Schwein

Schwein im Ganzen
halbiert
Schopf mit und ohne Knochen
mit und ohne Schwarte (nur wenig)
gesurt
Karree mit und ohne Knochen
mit und ohne Schwarte
gesurt
Schulter mit und ohne Knochen
mit und ohne Schwarte
gesurt
Schlögel mit und ohne Knochen
mit und ohne Schwarte
gesurt
Schnitzel-
teile
Schale,
Fricandeau,
Nuß, Schluss
Bauch-
fleisch
mit und ohne Knochen
mit und ohne Schwarte
gesurt
Filet lang
kurz
Knochen Knochen
Fleischknochen
Speck Rückenspeck (zum Auslassen)
weicher Speck
Göderl
Klein-
fleisch
Schweinefleisch 1
Schweinefleisch 2
Schwarte vom Karree
vom Schopf
vom Schlögel
Haxerl vordere
hintere
Schwaferl kurz
lang
Kopf im Ganzen
halbiert
Backerl
Stelze vordere
hintere
gesurt
Innereien Herz, Lunge, Zunge,
Leber, Niere, Netz,
Schlund