Schwein
Schwein |
im Ganzen halbiert |
Schopf |
mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte (nur wenig) gesurt |
Karree |
mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte gesurt |
Schulter |
mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte gesurt |
Schlögel |
mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte gesurt |
Schnitzel- teile |
Schale, Fricandeau, Nuß, Schluss |
Bauch- fleisch |
mit und ohne Knochen mit und ohne Schwarte gesurt |
Filet |
lang kurz |
Knochen |
Knochen Fleischknochen |
Speck |
Rückenspeck (zum Auslassen) weicher Speck Göderl |
Klein- fleisch |
Schweinefleisch 1 Schweinefleisch 2 |
Schwarte |
vom Karree vom Schopf vom Schlögel |
Haxerl |
vordere hintere |
Schwaferl |
kurz lang |
Kopf |
im Ganzen halbiert Backerl |
Stelze |
vordere hintere gesurt |
Innereien |
Herz, Lunge, Zunge, Leber, Niere, Netz, Schlund |